Портал индустрии
переработки пластмасс



Рекламодателям

Наша целевая аудитория: инвесторы, руководители, топ-менеджеры, специалисты компаний-производителей и поставщиков …

Подробнее

Укажите ваш e-mail, чтобы получать подборки актуальных новостей из мира переработки пластмасс.

Подписаться
«Атлантис-Пак» создал альтернативу импортной полимерной колбасной оболочке
30.08.2023 «Атлантис-Пак» создал альтернативу импортной полимерной колбасной оболочке
Компания ПКФ «Атлантис-Пак» (Ростов-на-Дону) разработала и запустила в производство проницаемую пластиковую оболочку «АйЦел Престиж», которая призвана заменить импортную целлофановую оболочку для вареных колбас, производство которых включает стадию копчения (например, «Докторская», «Любительская»), а также ветчин. «Имея максимально возможную проницаемость для коптильного дыма и паров воды, «АйЦел Престиж» легко чистится по спирали, что, несомненно, будет положительно оценено потребителем. Оболочка имеет блестящую глянцевую поверхность, благодаря чему продукты будут выгодно выделяться на полке. Кроме того, «АйЦел Престиж» полностью сохраняет вкус продукта на протяжении всего срока годности», — утверждают специалисты «Атлантис-Пак». Отмечается, что при всех своих высоких потребительских ценностях оболочка имеет весьма конкурентоспособную цену. К тому же больше не нужно ждать доставки из других стран и переживать за надежность поставок. Можно заказать оболочку и дополнительно сократить расходы за счет отсутствия пошлин на ввоз. Оболочка «АйЦел Престиж» менее ресурсоемкая и более экологичная, чем оболочки на основе целлюлозного волокна. На производство пластиковой оболочки расходуется меньше природных ресурсов, например воды и электроэнергии, чем на производство целлофановой или фиброузной оболочки. К тому же пластиковая оболочка может быть переработана во вторичный материальный ресурс.
Яндекс.Метрика