Портал индустрии
переработки пластмасс



Рекламодателям

Наша целевая аудитория: инвесторы, руководители, топ-менеджеры, специалисты компаний-производителей и поставщиков …

Подробнее

Укажите ваш e-mail, чтобы получать подборки актуальных новостей из мира переработки пластмасс.

Подписаться
Две новые линии рециклинга  Starlinger для итальянской компании Dentis
07.09.2023

Две новые линии рециклинга Starlinger для итальянской компании Dentis

Благодаря двум линиям рециклинга ПЭТ-бутылок Starlinger recoSTAR компания Dentis Recycling Italy, базирующаяся в Пьемонте, расширила ассортимент своей продукции и теперь предлагает ПЭТ- гранулы для пищевой промышленности в дополнение к промытым хлопьям.
В 2021 году одно из крупнейших в Италии предприятий по переработке потребительских отходов ПЭТ-бутылок инициировал новый проект по расширению производственных мощностей и приобрел две системы рециклинга Starlinger recoSTAR PET 330 HC iV+. Новые линии были введены в эксплуатацию летом 2022 года и перерабатывают использованные ПЭТ-бутылки в высококачественные гранулы, которые Dentis продает под новой торговой маркой Repeter.
При производственной мощности 6,6 тонн в час годовой объем производства линий составляет 50 тысяч тонн ПЭТ-гранул бутылочного качества.
В этом году Dentis достигает важной вехи в реализации проекта: компания переработает в общей сложности 80 тысяч тонн ПЭТ-бутылок, собранных с помощью итальянских систем сбора, которыми управляют Corepla и Coripet. После завершения расширения мощностей в 2024 году установленная мощность завода по переработке ПЭТ-бутылок в Пьемонте составит примерно 130 тысяч тонн в год.
Яндекс.Метрика