Портал индустрии
переработки пластмасс



Рекламодателям

Наша целевая аудитория: инвесторы, руководители, топ-менеджеры, специалисты компаний-производителей и поставщиков …

Подробнее

Укажите ваш e-mail, чтобы получать подборки актуальных новостей из мира переработки пластмасс.

Подписаться
Graham Engineering приобретает Kennedy Tool & Die
08.08.2022 Graham Engineering приобретает Kennedy Tool & Die
Цель приобретения – расширить количество секторов, где Graham Engineering предлагает полный цикл продукции и услуг.
Компания – производитель экструзионных систем Graham Engineering Co. LLC сообщила, что для «поддержки заказчиков на протяжении всего срока службы их экструзионного оборудования» приобрела компанию Kennedy Tool & Die Inc., производителя оснастки для экструзионно-выдувного формования, реакционного формования, термоформования и получения интегральных пенопластов.
Финансовые условия сделки не разглашаются.
Kennedy останется в Бердсборо, США, в качестве подразделения и бренда Graham Engineering, сообщается в пресс-релизе, внося свой вклад в бизнес Graham на производных рынках. Подразделение будет находиться под управлением Дэвида Шредера, а совладельцы Kennedy Стив Кеннеди и Скотт Кролл продолжат работать в компании в качестве директоров по производству и развитию соответственно.
Компания Graham Engineering со штаб-квартирой в Йорке, США, поставляет оборудование для экструзионно-выдувного формования, производства листов, одношнековые экструдеры, шнеки питателей, комплектные экструзионные системы и специализированные системы для автомобильной, строительной, упаковочной, кабельно-проводниковой отраслей, производства товаров длительного пользования и медицинского назначения.
Яндекс.Метрика