Портал индустрии
переработки пластмасс



Рекламодателям

Наша целевая аудитория: инвесторы, руководители, топ-менеджеры, специалисты компаний-производителей и поставщиков …

Подробнее

Укажите ваш e-mail, чтобы получать подборки актуальных новостей из мира переработки пластмасс.

Подписаться
Компания Baruffaldi обновила оборудование для резки профилей
14.05.2024 Компания Baruffaldi обновила оборудование для резки профилей
Чистый и точный срез без пыли и заусенцев; отсутствие отходов материала благодаря долговечным лезвиям, надежность процесса, энергоэффективность, высокая производительность, низкие затраты на техническое обслуживание, оптимизация цикла резки в обоих направлениях благодаря двухсторонним лезвиям, простота использования и быстрая смена лезвий, универсальность благодаря различным размерам станков, пригодность для различных профилей, а также различных прямых и угловых резов. Таковы ключевые особенности гильотинных резаков с горячим лезвием, запатентованных компанией Baruffaldi Plastic Technology и способных предотвратить такие проблемы, как деформация профиля и оплавление или оставление на лезвии следов гари.
Эти резаки были разработаны и оптимизированы для точной поперечной резки пластиковых профилей, даже многократной в обоих направлениях, таких как кабельные каналы, оконные профили и панели. Станки могут оснащаться пневматическим или сервоприводом и гарантируют точность резки приблизительно ±0,3 мм.
Регулятор температуры нагревает лезвие до оптимального уровня, обеспечивая одинаковое качество резки профилей любой толщины, в том числе больших размеров. Движение лезвия автоматически регулируется бесщеточным двигателем в зависимости от толщины и размера профиля, а другие агрегаты могут быть настроены в соответствии с геометрией профиля, высота которого может достигать 250 мм, а ширина - 600 мм.
Яндекс.Метрика