Портал индустрии
переработки пластмасс



Рекламодателям

Наша целевая аудитория: инвесторы, руководители, топ-менеджеры, специалисты компаний-производителей и поставщиков …

Подробнее

Укажите ваш e-mail, чтобы получать подборки актуальных новостей из мира переработки пластмасс.

Подписаться
Plast Eurasia: рост экспозиции в 2022 году
14.11.2022 Plast Eurasia: рост экспозиции в 2022 году
В 2021 году Plast Eurasia стала гигантской торгово-выставочной площадкой, собрав 60 742 профессиональных посетителя из 138 стран мира и 852 экспонента, которые являются ведущими компаниями полимерной индустрии из 39 стран. Выставка Plast Eurasia продолжит свой рост и в 2022 году: будет задействован новый павильон, ожидается еще большее количество участников.
31-я выставка Plast Eurasia в Стамбуле проводится компанией Tuyap Fairs and Exhibitions Organization, обеспечивающей высокий уровень организации и деловой активности, в сотрудничестве с PAGEV (турецкой Ассоциацией переработчиков пластмасс). Экспозиция готова встретить профессионалов из полимерной отрасли 23-26 ноября 2022 года.
В связи с ростом посещаемости к существующим павильонам был добавлен новый. Таким образом, для посетителей и экспонентов будет дополнительно работать павильон 11. В остальных павильонах уже выкуплено 95% стендов, и в настоящий момент идет заполнение экспозиции в павильоне 11. Со стендами компаний, работающих в секторе машиностроения, можно будет познакомиться в павильонах 2, 3, 4, 10, 11, 12 и14.
Формирование экспозиции сырьевого раздела, который соберет посетителей в павильонах 5, 6, 7, 8 и 9, почти завершено. В этих залах, где будут представлены материалы и добавки от поставщиков со всего мира, практически не осталось непроданных стендов.
В рамках экспозиции будет представлено следующее основное оборудование: машины для литья под давлением, выдувного формования, термоформования, экструзионные линии (трубные и пленочные), экструзионные смесители, установки для резки мешков, для флексопечати. Среди периферийных будут показаны такие системы, как чиллеры, грануляторы, роботы (в том числе IML), сушилки, смесители и дозаторы, ленточные конвейеры, сепараторы, металлорежущие станки, установки для кондиционирования воздуха и пылеуловители, компрессоры и насосы. Также будет демонстрироваться различные датчики, контрольные и измерительные приборы. На выставке можно будет найти широкий круг рециклингового оборудования: дробилки, агломераторы, системы фильтрации, линии для промывки и сушки рециклята, установки резки гранул, системы фильтрации, экструдеры для работы с вторичкой.
В разделе «Сырье» можно будет познакомиться со всеми видами крупнотоннажных полимеров, а также композициями на основе ПВХ, ПС, ПК, термопластичными эластомерами, с наполнителями и добавками, пигментами и растворителями.
Германия, США, Бельгия, Китай, Дания, Финляндия, Южная Корея, Индия, Нидерланды, Испания, Израиль, Швеция, Италия, Япония, Малайзия, Таиланд, Тайвань и Иран входят в число стран-экспонентов. Также со своими стендами выступят ряд компаний из России, и ожидается, что в выставке примут участие около 1000 фирм из более чем 50 стран мира.
Более подробная информация — на сайте http://www.plasteurasia.com.
Дополнительные фотографии:
Яндекс.Метрика